키노코 피자의 포만감이 높고 맛있는 키토 식단 레시피

 

지금 이거 먹고 너무 배불러서... 너무나 행복해 보이는 다이어터&유시어터입니다 ^^ 포만감도 있고 변비에도 좋다는 버섯을 듬뿍 넣어 일품으로 먹는 #다이어트요리!!! #키노코피자를 꼭 만들어 보세요!
재료 표고 10개 송이 버섯1개 치즈2꽉 블랙올리브 6알달걀 3개 토마토소스 2스푼소금 후추(리카
새송이는 삭둑삭둑 잘라 주세요 야채. 표고버섯은 채썰어주세요.

양송이 비싸니까 상냥한~ 표고버섯에^^

블랙 올리브제는 없습니다.
파프리카도 없으면 패스~ 그렇다면 피망으로 대처도 가능합니다!
계란 3개에 소금 1꼬치를 넣고 잘 저어줍니다
올리브오일을 숟가락 고에 두른 후 팬 위에 버섯을 볶습니다.
이때 소금, 후추를 하나 더 하나를 넣고 밑간을 합니다.
처음 반쯤 숨이 끊어진 키 노코! 그럼 볶은 버섯은 그릇에 옮겨 담으세요
식용유를 약간 두른 프라이팬 위에 계란물을 다 붓습니다.
그리고 엎어줘 었어요 이때!불 꺼주세요!
그리고 토마토소스를 2~3스푼정도 골고루 바릅니다.
그 위에 볶아놓은 버섯을 듬뿍 올려주세요! 버섯을 많이 먹어도 괜찮아요. ^^ wwwww
그리고 파프리카도 올리고
치즈도 골고루 잘 뿌려줘요
그 위에 블랙 올리브까지~ 더하면! 더 멋진 피자의 모습이 ^^
이제 불을 켠 다음에 뚜껑을 덮고 약 3분 약한 불에서 치즈가 녹을 때까지 기다리세요. ^^
에어프라이어로 요리한 게 아니라 확실히 피자 비주얼이 좀 약한 것 같아서 토치로 치즈를 살짝 구워줬어요. ^^

동그랗게 모여서 완성된 내 #다예트 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#버섯 듬뿍 피자가 완성되었습니다.진짜 이거 반만 먹어도 배불러요. 배가 터져!버섯이 주는 식감도 너무 좋고!
맛있고! 거기에 포만감이 있다니 정말 최고의 한 끼였습니다.
이렇게 또 보면 또 식 너무 먹고 싶을 정도네요. 한번에 다 못먹었어요...그래서 절반밖에 못먹었어요. 후후후
근대 한 조각만 먹어도 정말 배불러그런 느낌이 들더라고요 ^^

칼로리도 높지 않고 1조각만 더!계속 이렇게 생각하면서 반을 먹었는데 정말 물 담을 배가 없는 거예요 ^^

너무 맛있어서 순간 멍해져버렸어요.그 정도로 꼭 만들어줬으면 좋겠다 #버섯피자 레시피
맛도 좋고 영양도 풍부하여 다이어트식으로 #저칼로리 #저탄고지 #키토 식단에 안성맞춤인 #버섯요리입니다. ^^

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